Hallo Freunde und Unterstützer des SC Hagen-Wildewiese!

Um unsere Sportangebote zu erweitern und unseren Übungsleitern und Sportlern optimale Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen, investieren wir regelmäßig in die Erweiterung und Erneuerung unserer Sportgeräte. Auch in diesem Jahr wollen wir hieran festhalten.

Zur Finanzierung dieser Investitionen möchten wir in diesem Jahr mit DEINER Stimme 1.000 € aus der ING DiBa Aktion "Du und dein Verein 2017" erhalten. Pro Kategorie - der Vereinsgröße - bekommen dies die 200 Vereine mit den meisten Stimmen. Abstimmen kannst Du unter dem folgenden Link:

Zur Abstimung bekommst Du nach Angabe deiner Handynummer einen Code zugesendet, mit dem Du im Anschluss abstimmen kannst. Alle angegebenen Daten (Handynummer) werden nach der Aktion gelöscht!

Die Abstimmung läuft bis zum 07.11.17 um 12 Uhr.

Wir freuen uns auf deine Unterstützung!