Am 04.11.16 bekommt der SC Hagen-Wildewiese besuch vom Tourbus der LSB Kampagne #beimSportgelernt. Wir als Sportverein verstehen uns auch als Bildungsakteur für unsere Mitglieder und Sportler, dies wollen wir nun auch einmal zum Ausdruck bringen.

Der Tourbus wird das Training des Laufteams am Freitag den 04.11.16 um 17.30 Uhr am Mega Sports Center besuchen. Alle Sportler, Interessierte sowie Vertreter von Politik und Presse sind zu diesem Termin eingeladen. Während dieses Tourstopps gibt es ein Sport-Quiz, es werden kleine Interviews gedreht und ein Vereinsvideoo erstellt zum Thema "Das habe ich beim Sport gelernt".

Weitere Informationen findet ihr unter www.beim-sport-gelernt.de oder bei Facebook.

Wir freuen uns sehr auf Euer kommen!