Am Mittwoch den 18.12.2013 zwischen 17.00 und 18.00 Uhr fand zum letzten Mal in diesem Jahr das Kinderturnen mit Sabrina im MSC statt.

Yoga

Neben Leichtathletik und Ballspielen wird auch ein bisschen Kinderyoga durchgeführt, was bei dem sportlichen Nachwuchs sehr gut ankommt. Auf ein Fordern und Fördern der vier- und fünfjährigen wird hierbei großen Wert gelegt. Durch die Einbindung von Trandsportarten, wie zum Beispiel Yoga, bewegt sich das Programm stehts mit der Zeit.

Die Übungsleiterin Sabrina freut sich, dass das Angebot so gut angenommen wird und hofft auf weiterhin großes Interesse im Jahr 2014! Ab Januar geht es dann für die vier- und fünfjährigen weiter.

Bei Fragen oder für eine Anmeldung zu dieser Gruppe wenden Sie sich bitte an Benedikt Huxol (mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)