Erstmalig hat unser Verein an einem Kinderleichtathletik-Wettkampf teilgenommen. Um die Leichtathletik für Kinder interessant zu gestalten, hat der deutsche Leichtathletikverband eine andere Wettkampfform für die U8 bis U12 eingeführt. Als Mannschaft werden in verschiedenen Disziplinen die Ergebnisse zusammengewertet. Diesen Freitag in Oeventrop wurden die Ergebnisse im Sprint aus verschiedenen Startpositionen, im Wechselsprung, Crosslauf und Sperrwurf ermittelt. Überraschend konnten unsere beiden Mannschaften U10 und U12 Platz 1 erreichen!

Unsere erfolgreichen Sieger waren:
U10: Jacob Gerke, Laura Nolte, Marcel Freiburg, Simon Honigmann, Max Schwenner, Fiona Meisner und Hannes Schröger
U12: David Schmidt, Daniel Raev, Greta Loerwald, Lena Lüddicke, Zoe Levermann, Philip Teasdale, Carl Specht und Johanna Schulte
Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Dank und Glückwunsch auch an die beiden Betreuer Natalie Anikeev und Stina Baehr!